sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Cavalões perde frente aos seniores do Louro

1 - 2
Os juniores do Cavalões superaram com proeza um dificil teste frente aos seniores do G.D.Louro que militam no principal escalão de futebol regional.
Foi um óptimo teste em termos defensivos para o Cavalões, pois com o poderio da equipa adversária só se podia defender, mas o Cavalões manteve-se firme e muito coeso na sua exibição.
Foi o Cavalões que marcou primeiro por intermédio do extremo esquerdo Manél , o golo surgiu num atraso mal calculado por parte do central do Louro e com uma antecipação intelegente do extremo esquerdo que roubou a bola e introduziu a mesma no fundo das redes da equipa forasteira. Ao intervalo ganhava o Cavalões por 1-0.
Na segunda parte houve mudanças na equipa, alterando-se basicamente todos jogadores para dar rotação e ritmo competitivo a todos.
Com isto manteve-se a exibição coesa por parte do Cavalões, só que já mesmo no final e no mesmo minuto o Louro deu a cambalhota no marcador.
Valeu a experiencia de quem practica futebol há já bem mais tempo que os nossos jovens jogadores que nos minutos finais não se aguentaram.
Mas sem dúvida foi um grande teste para grandes confrontos que se avizinham no campeonato.

( G.D.Louro na imagem, para ampliar basta carregar em cima da mesma )