sábado, 16 de abril de 2011

Vitória difícil na casa do Brufe

Uma vitória tirada a ferros, foi o que aconteceu no passado sábado em Brufe. O Cavalões entrou em campo muito desfalcado em relação á equipa que costuma a apresentar nos jogos anteriores, a apresentar no seu onze inicial dois jogadores vindos dos juvenis (Kaká e Nélson). Mesmo com estas alterações o Cavalões conseguiu trazer os três pontos na bagagem, mas nem tudo foi fácil, logo aos 4 minutos uma arrancada muito rápida do extremo direito Diogo, deixando para trás os defensores do Cavalões, isola-se e faz o primeiro golo para os da casa, complicando a vida ao Cavalões. O Cavalões até reagiu muito bem ao golo e partiu logo para o ataque, só que de encontro com isto há um penalti assinalado para o Brufense. Castigo máximo que não viria a ser convertido em golo muito graças ao Malta que defendeu o penalti e não permitiu que a vantagem fosse ampliada para 2-0. Depois deste grande perigo, o Cavalões voltou á carga e conseguiu dar a volta antes do intervalo, foi Rúben que fez reviravolta no marcador, em primeiro de penalti e depois com um cabeceamento ao segundo poste. Ao intervalo 1-2 vencia o Cavalões, na 2ªparte o Cavalões limitou-se a defender a vantagem,sofrendo até ao final da partida.